Chat privata

Updated by Geoff Hensley

La chat privata consente a un host di connettersi uno a uno con un partecipante sulla piattaforma.

Richiesta di chat privata

Un partecipante può richiedere la preghiera durante un servizio facendo clic sul pulsante "Richiedi preghiera" durante la visualizzazione di un servizio.

La funzione di richiesta di preghiera può essere disattivata. Per fare ciò, deseleziona l'opzione "Consenti alle persone di richiedere la chat privata con gli host tramite il pulsante Richiedi preghiera" all'interno delle impostazioni del contenuto quando imposta un servizio. Quando questo è disattivato, verrà impostato automaticamente il modulo Preghiera offline.

Accettazione della chat privata

All'interno della chat host, gli host verranno avvisati che un partecipante ha richiesto la preghiera. Per accettare, l'Host può toccare "Accetta" ed entrare in una chat privata con il partecipante.

Avvio della chat privata

All'interno dell'Elenco pubblico , un Host può avviare una chat privata individuale con qualsiasi partecipante che ha effettuato l'accesso toccando semplicemente il suo nome e scegliendo l'opzione "Chat" per avviare una chat diretta.

Durante una chat privata, un Host può invitare un altro Host a partecipare alla chat che'è già in corso.

Chiusura della chat privata

Al termine della conversazione, potrai'dalla chat, che segnerà la fine ufficiale della conversazione. Per terminare una chat, un Host può toccare "Lascia" in alto a destra in qualsiasi conversazione privata.

Uscire dalla chat è importante per indicare correttamente in quante chat private si trova un Host o un partecipante.

Indicatore di preghiera

Quando un ospitante o un partecipante si trova in una sessione di chat privata, viene visualizzato un fumetto accanto al suo nome nell'elenco dei segmenti di pubblico, con un numero che indica il numero di sessioni attualmente attive (aggiornato ogni dieci secondi).