Privater Chat

Updated by Geoff Hensley

Der private Chat ermöglicht es einem Gastgeber, sich persönlich mit einem Teilnehmer auf der Plattform zu verbinden.

Privaten Chat anfordern

Ein Teilnehmer kann während eines Gottesdienstes um Gebet bitten, indem er während der Anzeige eines Gottesdienstes „Gebet anfordern“ anklickt.

Diese Funktion kann abgeschaltet werden. Deaktiviere dazu die Option „Privaten Chat mit Gastgebern anfragen über die Schaltfläche Gebet anfordern“ in den Einstellungen zum Inhalt beim Einrichten eines Gottesdienstes. Wenn diese Option deaktiviert ist, wird standardmäßig das Offline-Gebetsformular verwendet.

Annehmen des Privaten Chats

Im Gastgeber-Chat werden Gastgeber über die Bitte eines Teilnehmers um Gebet informiert. Zum Annehmen kann der Gastgeber auf „Akzeptieren“ tippen und einen privaten Chat mit dem Teilnehmer aufnehmen.

Starten des privaten Chats

Innerhalb der Teilnehmerliste kann ein Gastgeber einen privaten Einzelchat mit jedem angemeldeten Teilnehmer starten, indem er einfach auf dessen Namen tippt und dann „Chat“ auswählt.

Während ein Gastgeber in einem privaten Chat ist, kann er einen anderen Gastgeber zum Beitritt in den bereits gestarteten Chat einladen.

Privaten Chat beenden

Wenn das Gespräch zum Ende gekommen ist, bist du in der Lage, den Chat zu verlassen, damit wird das Gepräch offiziell beendet. Um einen Chat zu beenden, kann ein Gastgeber oben rechts in einer privaten Unterhaltung auf „Verlassen“ tippen.

Das Verlassen des Chats ist wichtig, um richtig zu ermitteln, in wie vielen privaten Chats sich ein Gastgeber oder ein Teilnehmer befindet.

Gebetsindikator

Wenn sich ein Gastgeber oder Teilnehmer in einer privaten Chat-Sitzung befindet, wird neben seinem Namen in der Teilnehmerliste eine Sprechblase mit einer Zahl angezeigt. Diese gibt an, in wie vielen Sitzungen er derzeit aktiv ist (aktualisiert alle zehn Sekunden).