Benutzerdefinierte Rollenkennungen

Du kannst eine benutzerdefinierte Rollenkennung für deine Gastgeber, Administratoren oder Eigentümer erstellen, die den Teilnehmern hilft, zu erkennen, wer im öffentlichen Chat-Kanal „Mitarbeiter“ ist.

Erstellen einer benutzerdefinierten Rollenkennung

1. Melde dich im Admin-Bereich an.
  2. Gehe zu Nutzer und bearbeite den Nutzer, für den du ein benutzerdefiniertes Rollen-Tag erstellen möchtest.
  3. Wähle im Bereich „Rolle“ die Option Gastgeber, Administrator oder Eigentümer aus.
  4. Nach der Auswahl kannst du die Rollenkennung auswählen.
    1. Symbol - Dadurch wird ein Sternsymbol neben dem individuellen Namen angezeigt.
    2. Text – Du kannst ein vorab eingestelltes Rollen-Tag auswählen (das in andere Sprachen übersetzt ist) oder ein benutzerdefiniertes Tag erstellen.
    3. Keine – neben dieser Person wird kein Rollen-Tag angezeigt.
  5. Klicke auf Speichern.