Einen Anwort-Moment einrichten

Im Antwortmoment kannst du eine benutzerdefinierte einzelne Umfrage erstellen, um das Engagement während eines Gottesdienstes zu steigern. Du kannst benutzerdefinierten Text und einen benutzerdefinierten Aktionsaufruf-Button erstellen.

Setup

1. Melde dich im Admin-Bereich an > Momente
  2. Klicke auf „Moment hinzufügen“
  3. Klicke auf „Antwortmoment“
  4. Erstelle deinen benutzerdefinierten Antwortmoment
    1. Erstelle benutzerdefinierten Text, um eine Frage zu stellen oder eine Aussage zu machen
    2. Klicke auf die Symbolschaltfläche, um das Emoji zu ändern
    3. Erstelle benutzerdefinierten Schaltflächentext
  5. Aktiviere oder deaktiviere das Kontrollkästchen neben „Diesen Moment standardmäßig in alle neuen Gottesdienste übernehmen“
  6. Klicke auf „Speichern“