Einen Einladungs-Moment einrichten

Updated by Eric Lutz

Einladungs-Momente ermöglichen es deinen Teilnehmern, deinen Gottesdienst über Textnachrichten, Social-Media-Plattformen usw. mit anderen zu teilen und mitzuteilen, wie sehr sie deine Kirche lieben!

Setup

1. Füge den Text hinzu, den deine Teilnehmer als Aktionsaufruf im Moment sehen sollen.
  2. Füge den Text hinzu, den die Teilnehmer auf dem Einladungs-Moment-Button sehen sollen.
  3. Speichere deine Änderungen.
  4. Wenn ein Teilnehmer im Einladungsmoment auf die Schaltfläche klickt, werden die nativen Teilen-Steuerelemente auf dem Teilnehmer-Gerät geöffnet und automatisch deine Kirchen-Online-URL in eine beliebige Anwendung eingefügt (wie Text, Facebook usw.)
  5. Wenn keine native Teilen-Steuerung verfügbar ist, werden dem Teilnehmer die Fallback-Teilen-Optionen Facebook, Twitter, E-Mail oder „URL kopieren“ angezeigt.