Einen Angebots-Moment einrichten

Updated by Eric Lutz

Mit einem Angebotsmoment kannst du ein bestimmtes Zitat hervorheben und den Teilnehmern die Möglichkeit geben, die wichtigsten Punkte deines Gottesdienstes zu liken und zu teilen.

Setup

1. Kennzeichne das Zitat, das du teilen möchtest. Das Zitat ist auf 200 Zeichen begrenzt, so dass es nicht zu viel Platz von dem Chat-Feed auf kleineren mobilen Geräten verwendet.
  2. Füge optional eine Namensangabe hinzu. Beispiel: Name der Person, von der das Zitat stammt
  3. Entscheide, ob du diesen Moment standardmäßig in alle neuen Gottesdienste übernehmen möchtest. Wenn du diese Option aktivierst, wird dieser Moment in die Liste aller Momente für jeden Gottesdienst übernommen, dem du Inhalte hinzufügst.
  4. Speichere deine Änderungen.
  5. Wenn der Angebotsmoment in deinem Gottesdienst erscheint, können die Teilnehmer ihn liken, indem sie auf das Herzsymbol klicken und ihn über ihre Textnachrichten, Social-Media-Plattformen usw. teilen.