Configurando um Momento de Citação

Updated by Eric Lutz

Um Momento de Citação permite que você destaque uma citação específica e permite que os participantes curtam ou compartilhem os pontos mais relevantes do culto.

Configuração

1. Identifique a citação que deseja compartilhar. A citação é limitada a 200 caracteres para que não ocupe muito espaço no bate-papo em dispositivos móveis menores.
  2. Adicione uma atribuição; isso é opcional. Exemplo: nome da pessoa que fez a citação
  3. Decida se deseja incluir este Momento em todos os Novos Cultos como padrão. Se você marcar esta opção, este Momento será adicionado à lista de Momentos para cada Culto ao qual você adicionar Conteúdo.
  4. Salve suas alterações.
  5. Quando o Momento de Citação for exibido no culto, os participantes poderão curtir clicando no ícone de coração e compartilhar por meio de mensagens de texto, plataformas de mídia social, etc.