Configurando Um Momento de Oração

O poder da oração muda vidas online, então adicionamos o Momento de Oração como uma segunda opção para envolver seus participantes em conversas um a um. O Momento fornece um apelo à ação para que os participantes iniciem um chat de oração ao vivo. Ele tem uma funcionalidade semelhante ao botão Solicite Uma Oração, mas permite que você pressione-o no chat várias vezes com uma flexibilidade mais personalizada - incluindo a opção de criar uma frase de apelo à ação e um texto de botão personalizados.

Configuração

1. Entre no Admin>Momentos
  2. Clique em "Adicionar momento"
  3. Clique em "Oração"
  4. Adicione o seu texto e o texto do botão.
  5. Marque ou desmarque a opção ao lado de "Incluir esse Momento em todos os Cultos como padrão"
  6. Clique em "Salvar"
Nota: Se você desativou o pedido de oração dentro de um serviço, o momento de oração não estará disponível.