Tudo sobre Usuários

Quando alguém cria uma conta na Plataforma da rede da Igreja, ele se torna um Usuário. No aplicativo existem diferentes funções de usuário como, formas de convidar, gerenciar ou excluir' uma conta.

Tipos de funções de usuário

Sem função
  • Estes são seus participantes. Cada usuário que se inscreve em seu site será, por padrão, um usuário sem função. Este usuário poderá salvar seu apelido para uso posterior e só poderá vizualizar a experiência como visitante.
Organizador
  • Organizadores são usuários que ajudam a liderar e engajar os participantes em seu Culto. Quando logados, eles terão acesso às Ferramentas do Organizador.
  • Organizadores também podem moderar mensagens de bate-papo, silenciando usuários e excluindo mensagens individuais. Eles também podem iniciar conversas individuais com os participantes. Eles fazem isso clicando em uma mensagem individual.
  • Organizadores poderão receber e responder pedidos de Oração ao Vivo.
  • Organizadores podem postar Momentos no Bate-Papo Público.
  • Organizadores não têm acesso de Administrador.
Administrador
  • Os administradores têm todas as permissões dos organizadores.
  • Administradores podem acessar e modificar todas as configurações no Admin.
  • Administradores não podem atribuir a função de proprietário para nenhum usuário ou modificar a função do Proprietário.
Proprietário
  • Os proprietários têm todas as permissões de administradores e organizadores.
  • Proprietários são os únicos que podem atribuir a função de Proprietário a outros usuários.
  • Os proprietários podem solicitar o encerramento da conta.

Mudando a Função de um Usuário

Para editar a função de um usuário, vá para Admin e clique na guia "Usuários".

1. Encontre e clique no usuário que deseja atualizar. Você pode pesquisar usuários por Apelido, Nome completo, Email ou Função.
  2. Clique em "Função" para visualizar todas as opções de função e selecione a função que deseja atribuir.
  3. Clique em "Salvar.".

Excluindo um Usuário

Para excluir um usuário de sua base de dados, vá para Admin e clique na guia "Usuários".

1. Selecione o usuário que deseja excluir.
  2. Clique no botão excluir.
  3. Confirme que deseja excluir o usuário.