Cronômetro de Contagem Regressiva Incorporável

Sua igreja pode incorporar o mesmo cronômetro de contagem regressiva usado na Plataforma Online da Igreja no site da igreja, utilizando uma API personalizada. Isso requer conhecimento de desenvolvedor e recomendamos que você use seu desenvolvedor interno ou encontre alguém local que faça desenvolvimento.

Usuários do Squarespace

1. Na página que deseja ter a contagem regressiva, crie um bloco de código que terá o HTML para a contagem regressiva nele.
  2. De dentro de suas configurações principais no menu à esquerda, vá para avançado e, em seguida, adição de código, é aqui que você colocará o Javascript para a contagem regressiva (certifique-se de adicionar <script> no início e no final </script>).

Usuários Wordpress

1. Crie um bloco HTML onde deseja ter a contagem regressiva.
  2. Adicione o javascript de contagem regressiva ao cabeçalho da página. Para fazer isso, você precisará de um plugin. Este plugin é recomendado para usar nisso: https://wordpress.org/plugins/header-and-footer-scripts/ (certifique-se de adicionar <script> no início e no final </script>.

Para obter ajuda adicional, verifique a API e a documentação do Cronômetro de Contagem Regressiva Incorporável.