Incorporando a Transmissão ao Vivo

Com a Plataforma Igreja On-line você pode pegar sua transmissão ao vivo e incorporá-la à plataforma.

Para transmitir seu culto ao vivo, você precisará de um provedor para enviar o vídeo e de um provedor de transmissão que fornecerá o código de incorporação. A plataforma é compatível com códigos de incorporação iframe. Você pode contatar seu provedor de transmissão para verificar se eles fornecem códigos de incorporação iframe e, nesse caso, se eles funcionam conosco, e que você possa copiar/colar na seção do vídeo do culto na plataforma.

Incorporando a Transmissão ao Vivo:

1. Faça login no Admin.
  2. Vá para "Cultos" e crie uma nova transmissão ou edite o conteúdo.
  3. Role para baixo até a seção de vídeo do culto.
  4. Selecione "Incorporar Código" nas opções.
  5. Copie e cole o código de incorporação do provedor de transmissão nessa seção.
  6. Se você quer que o vídeo comece antes do culto, informe quantos minutos antes do culto você quer que o vídeo comece.
  7. Clique em "Salvar.".