Intégration de votre flux en direct

Avec la plate-forme Church Online, vous pouvez prendre votre flux en direct et l'intégrer à la plate-forme.

Pour diffuser votre service en direct, vous aurez besoin d'un fournisseur de streaming par lequel vous enverrez votre vidéo et le fournisseur de streaming vous fournira un code d'intégration. La plateforme est compatible avec les codes d'intégrationau format iframe. Vous pouvez contacter votre fournisseur de streaming pour voir s'il fournit des codes d'intégration au format iframe et si c'est le cas cela fonctionnera avec nous, vous pouvez alors copier/coller dans la section vidéo de la plate-forme.

Pour intégrer votre diffusion en direct :

1. Se connecter en tant qu'administrateur.
  2. Allez à "Services" et soit créez un nouveau service ou modifiez le contenu.
  3. Faites défiler jusqu'à la section vidéo du service.
  4. Sélectionnez "Codes d'intégration" parmi les options.
  5. Copiez et collez le code d'intégration de votre fournisseur de streaming dans la section.
  6. Si vous souhaitez que votre vidéo démarre avant le service, entrez le nombre de minutes précédant le service que vous souhaitez, avant que la vidéo ne démarre.
  7. Cliquer sur "Enregistrer".