Incorpora il tuo stream dal vivo

Con la Piattaforma Church Online, puoi prendere il tuo stream dal vivo e incorporarlo nella piattaforma.

Per trasmettere il tuo servizio in diretta, dovrai avere un fornitore di streaming attraverso il quale invierai il tuo video e il fornitore di streaming fornirà un codice da incorporare. La piattaforma è compatibile con i codici iframe embed. Puoi contattare il tuo fornitore di streaming per verificare se fornisce il codice di incorporamento in iframe e, in tal caso, funzionerà con la nostra piattaforma; potrai quindi copiarlo e incollarlo nella sezione dei video dedicati ai servizi all’interno piattaforma.

Incorpora la tua trasmissione dal vivo:

1. Accedi al pannello di amministrazione.
  2. Vai ai "Servizi" e crea un nuovo servizio o modificane il contenuto.
  3. Scorri verso il basso fino alla sezione video del servizio.
  4. Seleziona "Incorpora codice" dalle opzioni.
  5. Copia e incolla il codice di incorporamento dal tuo provider di streaming dentro la sezione.
  6. Se vuoi che il tuo video inizi prima del servizio di culto, inserisci quanti minuti prima del servizio vuoi che inizi il video.
  7. Clicca su "Salva".