Conto alla rovescia incorporabile

La tua chiesa può incorporare lo stesso timer per il conto alla rovescia utilizzato all'interno della piattaforma online della Chiesa nel sito web della tua chiesa utilizzando un'API personalizzata. Ciò richiede la conoscenza dello sviluppatore e ti consigliamo di utilizzare il tuo sviluppatore interno o di trovare qualcuno locale che si occupi di sviluppo.

Utenti Squarespace

1. Nella pagina in cui desideri avere il conto alla rovescia, crea un blocco di codice che conterrà l'HTML per il conto alla rovescia.
  2. Dalle impostazioni principali nel menu a sinistra, vai su Avanzate, quindi iniezione di codice, è qui che inserirai Javascript per il conto alla rovescia (assicurati di aggiungere <script> all'inizio e alla fine </script>).

Utenti Wordpress

1. Crea un blocco HTML in cui desideri avere il conto alla rovescia.
  2. Aggiungi il conto alla rovescia javascript all'intestazione della pagina. Per fare ciò, avrai bisogno di un plugin. Si consiglia di utilizzare questo plugin per questo: https://wordpress.org/plugins/header-and-footer-scripts/ (assicurati di aggiungere <script> all'inizio e alla fine </script>.

Per ulteriore assistenza, consulta l'API e la documentazione per il timer per il conto alla rovescia incorporabile.