Utilizzo di un iframe modale

Updated by Eric Lutz

Cos'è un iframe modale?

Un iframe è un tag HTML che consente di incorporare contenuto da un altro documento all'interno del documento HTML corrente.

Perché usarlo?

Diversi momenti ti consentono di fornire un URL ai tuoi partecipanti e puoi scegliere come desideri visualizzare quell'URL. Puoi scegliere di aprire l'URL in una modalità iframe che manterrà i partecipanti nella tua esperienza di Church Online aprendo l'URL che fornisci sopra l'esperienza della piattaforma.

Test della compatibilità con iframe

Non tutti i siti Web consentono l'uso di iframe e dovresti testare questa funzionalità prima di trarne vantaggio. Per i Momenti, puoi farlo utilizzando l'anteprima interattiva disponibile quando aggiungi o modifichi un Momento.

1. Vai alla pagina Admin > Moments e seleziona un Momento che consente un URL (Giving Moment, Connect Moment, Salvation Moment, ecc.)
  2. Aggiungi l'URL che desideri testare nel campo appropriato.
  3. Seleziona l'opzione "visualizza in iframe".
  4. Tocca il pulsante appropriato.

Verrà visualizzato un modale e tenterà di caricare l'URL fornito. Se non vedi il contenuto che ti aspettavi, controlla prima di aver fornito l'URL corretto. Dovrai includere il protocollo (https://) prima dell'URL. Se vedi "[website] rifiutato di connettersi" o una schermata bianca vuota, ci sono buone probabilità che il sito Web a cui ti stai collegando non supporti gli iframe.

Se controlli il sito Web a cui ti stai collegando, puoi configurare il sito per consentire l'uso in modalità iframe. Contatta il gestore del sito Web per le opzioni per configurare il tuo sito.

Puoi testare ulteriormente la compatibilità iframe qui: https://www.tinywebgallery.com/blog/advanced-iframe/free-iframe-checker