Uso de un iframe Modal

Updated by Eric Lutz

¿Qué es un iframe Modal?

Un iframe es una etiqueta HTML que permite incrustar contenido de otro documento dentro del documento HTML actual.

¿Por qué usarlo?

Varios Momentos le permiten proporcionar una URL a sus asistentes y puede elegir cómo desea que se muestre esa URL. Puede elegir abrir la URL en un modal iframe que mantendrá a los asistentes en su experiencia de Iglesia en Línea abriendo la URL que usted provee encima de la experiencia de la Plataforma.

Prueba de compatibilidad con iframe

No todos los sitios web permiten el uso de iframes, por lo que debería probar esta función antes de aprovecharla. Para Momentos, puede hacerlo utilizando la vista previa interactiva disponible cuando está agregando o editando un Momento.

1. Vaya a la página de Admin de Momentos > y seleccione un Momento que permita una URL (Momento Donar, Momento Conectar, Momento Salvación, etc.)
  2. Añada la URL que desea probar en el campo correspondiente.
  3. Seleccione la opción "mostrar en iframe".
  4. Toque el botón apropiado.

Se mostrará un modal e intentará cargar la url que proporcionó. Si no ve el contenido que esperaba, primero verifique que haya proporcionado la URL correcta. Deberá incluir el protocolo (https://) antes de la URL. Si ve "[website] negó a conectarse" o una pantalla blanca en blanco, es muy probable que el sitio web al que está vinculando no admita iframes.

Si controla el sitio web al que está vinculando, puede configurarlo para permitir su uso en modales iframe. Comuníquese con el administrador de su sitio web para conocer las opciones de configuración.

Puede comprobar aún más la compatibilidad con iframe aquí: https://www.tinywebgallery.com/blog/advanced-iframe/free-iframe-checker