Uso de Imagen compartida

Cuando alguien comparte el servicio de su iglesia en redes sociales, puede seleccionar la imagen & y el texto que desea incluir en la publicación con la función Compartir imagen.

1. Inicie sesión en el Administrador
  2. Haga clic en "Configurar"
  3. Haga clic en "Compartir"
  1. Personalice su vista previa con texto SEO específico y & único para su iglesia. Suba su imagen elegida.
  2. Espere un par de minutos para que la imagen se actualice en la función de compartir de varias plataformas de redes sociales. Puede que no sea instantáneo.
Recomendamos una imagen de 1200 px ancho y 1200 px alto, optimizada para compartir en Facebook y Twitter. Límite de tamaño de archivo de 10 MB.