Utiliser la fonction Partager

Lorsque quelqu'un partage votre service en ligne d'église sur les réseaux sociaux, vous pouvez sélectionner le texte et l'image que vous souhaitez intégrer automatiquement dans la publication avec la fonction Partager.

1. Se connecter en tant qu'administrateur
  2. Cliquez sur "Configuration"
  3. Cliquez sur "Partager"
  1. Personnalisez votre aperçu avec un texte SEO (optimisation pour les moteurs de recherche) spécifique et unique pour votre église. Téléchargez l'image de votre choix.
  2. Attendez quelques minutes pour que l'image soit mise à jour dans la fonction de partage des diverses plateformes de médias sociaux. Cela peut ne pas être instantané.
Nous recommandons une image de 1200px de large et 1200px de haut, ce qui est optimisé pour le partage sur Facebook et Twitter. La taille limite de fichier est de 10 Mo.