Conditions et politique de confidentialité

La plupart des sites internet comporte des conditions d'utilisation et une politique de confidentialité - ces accords entre le site internet et l'utilisateur définissent clairement les droits et les devoirs de chacun et les protègent légalement. Cette fonctionnalité vous donne la possibilité de faire apparaitre vos propres conditions d'utilisation et de politique de confidentialité auprès des visiteurs lorsqu'ils s'inscrivent. Si vous choisissez d'installer cette fonction, vos utilisateurs devront cliquer sur ' j'accepte' vos conditions et votre politique de confidentialité quand ils créent leur compte sur votre site unique de Church Online.

Ajouter des conditions d'utilisation et une politique de confidentialité:

1. Aller à Admin > Setup
  2. Cliquez sur " A propos de l'église"
  3. Faites défiler jusqu'en bas
  4. Tapez ou copiez + collez l'URL des conditions d'utilisation de votre église'. Les utilisateurs qui cliquent sur le lien des "conditions d'utilisation" à côté de la case à cocher seront dirigés vers cette URL.
  5. Tapez ou copiez + collez l'URL de la politique de confidentialité de votre église'. Les utilisateurs qui cliquent sur le lien de la "politique de confidentialité" à côté de la case à cocher seront dirigés vers cette URL.
  6. Cliquez sur "enregistrer"