Nutzungsbedingungen und Einwilligung zum Datenschutz

Die meisten Websites enthalten Nutzungsbedingungen und Datenschutzrichtlinien – diese Vereinbarungen zwischen einer Website und einem Endnutzer halten die Erwartungen klar und schützen alle rechtlich. Mit dieser Funktion kannst du auf deine eigenen benutzerdefinierten Bedingungen und Datenschutzrichtlinien verlinken, damit diese deinen Teilnehmern bei der Anmeldung angezeigt werden. Wenn du die Funktion aktivierst, müssen deine Nutzer auf „Ich stimme zu“ zu deinen Nutzungsbedingungen und Datenschutzrichtlinien klicken, während sie ein Konto auf deiner einzigartigen Kirche-online-Seite erstellen.

Füge Nutzungsbedingungen und Datenschutzeinwilligung hinzu:

1. Gehe zu Admin > Setup
  2. Klicke auf „Kirchen-Info“
  3. Scrolle ganz nach unten
  4. Tippe oder kopiere + füge die URL zu den Allgemeinen Nutzungsbedingungen deiner Kirche hinzu. Nutzer, die auf „Nutzungsbedingungen“ neben dem Kontrollkästchen klicken, werden zu dieser URL weitergeleitet.
  5. Tippe oder kopiere + füge die URL zu den Datenschutzrichtlinien deiner Kirche hinzu. Nutzer, die auf „Datenschutzrichtlinien“ neben dem Kontrollkästchen klicken, werden zu dieser URL weitergeleitet.
  6. Klicke auf „Speichern“