Termini e consenso sulla privacy

La maggior parte dei siti Web include Termini di servizio e Norme sulla privacy: questi accordi tra un sito Web e un utente finale mantengono chiare le aspettative e proteggono tutti legalmente. Questa funzione ti dà la possibilità di collegarti ai tuoi termini personalizzati e alla tua politica sulla privacy in modo che vengano visualizzati per i tuoi partecipanti al momento della registrazione. Se scegli di abilitare la funzione, i tuoi utenti dovranno fare clic su 'Accetto' ai tuoi Termini e Informativa sulla privacy mentre creano un account sul tuo sito unico churchonline.

Per aggiungere termini e consenso alla privacy:

1. Vai a Configurazione amministratore >
  2. Clicca su "Info Chiesa"
  3. Scorri verso il basso
  4. Digita o copia + incolla l''dei Termini di servizio della tua chiesa. Gli utenti che fanno clic sul collegamento "Termini di servizio" accanto alla casella di controllo verranno indirizzati a questo URL.
  5. Digita o copia + incolla l'URL della tua chiesa's Privacy Policy. Gli utenti che fanno clic sul collegamento "Privacy Policy" accanto alla casella di controllo verranno indirizzati a questo URL.
  6. Clicca su "Salva"