Eliminazione di un servizio autonomo o ricorrente

L'eliminazione di un imminente servizio autonomo o ricorrente è un passaggio facile per assicurarsi che la piattaforma sia pronta per qualsiasi cosa la tua chiesa abbia pianificato.

Se il tuo servizio è stato avviato o è già stato eseguito, non potrai eliminarlo, la data e l'ora del servizio saranno disattivate. Il servizio si rimuoverà automaticamente entro 24 ore.

Elimina un servizio

1. Accedi all'amministratore
  2. Vai a "Servizi"
  3. Fare clic sull'ora/data del servizio che si desidera eliminare.
    1. Servizio autonomo: Se si tratta di un servizio autonomo, fare clic su "Elimina" e il servizio verrà eliminato.
    2. Servizio ricorrente: Se si tratta di un servizio ricorrente, fare clic su "Elimina" e verrà richiesto di eliminare "Tutti i servizi futuri" o "Solo questo servizio" - selezionare la scelta. L'eliminazione di tutti i servizi futuri rimuoverà quel servizio e tutti i servizi ricorrenti connessi a quel giorno/ora specifico.

Aggiungi una data di fine a un servizio

1. Accedi all'amministratore
  2. Vai a "Servizi"
  3. Fare clic su una data/ora di servizio impostata per la ripetizione e una data dopo quella che si desidera sia l'ultimo servizio ripetuto.
  4. Fare clic su "Elimina" e "Tutti i servizi futuri".
  5. Dopo aver eliminato i servizi che si ripresentano in futuro, puoi accedere al servizio pianificato il più lontano possibile & aggiungere una data per terminare la ripetizione.