Configura l'accesso a Facebook

L'accesso a Facebook consente ai tuoi partecipanti di accedere al tuo account Church Online Platform con le loro credenziali Facebook e crea un account utente all'interno della Church Online Platform. Questo è un processo in due fasi all'interno di Facebook e della piattaforma online della Chiesa.

Configurazione dell'app Facebook

1. Vai a: developer.facebook.com e crea un account, se necessario
  2. Fare clic su "Le mie app"
  3. Fare clic su "Aggiungi una nuova app"
  4. Fare clic su "per tutto il resto"
    1. Nome visualizzato dell'app: puoi usare il nome della tua chiesa
    2. Email di contatto dell'app: usa la tua email
    3. Business Manager: selezionarne uno se necessario
    4. Fare clic su "Crea ID app"
    5. Fare clic su "Qualcos'altro"
  5. Inserisci il nome della tua app. Esempio: accesso in linea della Chiesa
  6. Fai clic su "Configura" in Accesso a Facebook
  7. Vai al menu laterale: Prodotti>Facebook Login> Clicca su "Impostazioni"
  8. Entro "URL di reindirizzamento OAuth validi" inserisci l'URL della piattaforma online della tua Chiesa e il dominio personalizzato (se ne stai utilizzando uno) e aggiungi "/auth/facebook/callback"
    Esempio: https://churchname.online.church/ auth/facebook/callback
    Esempio di dominio personalizzato: https://live.churchname.com/auth/facebook/callback
    1. Fare clic su "Salva modifiche"
  9. Vai al menu laterale, clicca su: Impostazioni>Base
  10. Copia l'App ID e l'App Secret e mantieni aperta la pagina degli strumenti per sviluppatori di Facebook.
  11. Aggiungi l'URL della tua politica sulla privacy.
  12. Aggiungi l'URL di eliminazione dei dati utente. Può essere uguale all'URL della tua politica sulla privacy se la tua politica specifica le informazioni.

Configurazione dell'accesso a Facebook all'interno della piattaforma online della Chiesa

1. Vai al tuo account Church Online Platform e accedi all'amministratore
  2. Vai a: Admin > Integrazioni > Facebook
  3. Copia e incolla l'ID dell'app di Facebook e il segreto dell'app nei campi corretti
  4. Clicca su "Salva"

Attiva l'applicazione Facebook

1. Dopo averlo configurato nella piattaforma online di Church, torna negli strumenti per sviluppatori di Facebook e fai clic sui pulsanti accanto a "Live" per attivarlo.