Configurare l'Account della tua Chiesa

Attraverso questi semplici passaggi iniziali, sarai pronto & per il tuo primo servizio di culto online in pochissimo tempo. Hai domande su come iniziare o sulla risoluzione dei problemi? Assicurati di contattare il nostro Team di assistenza!

1. Aggiungi le informazioni sulla tua chiesa.

1. Imposta l'aspetto online della tua chiesa. Aggiungi il logo della tua chiesa, cambia il colore di sfondo in modo che corrisponda al tuo stile e crea collegamenti personalizzati per indirizzare le persone verso i passi successivi, come dare, servire, ecc.

1. Aggiungi altri utenti con accountAggiungi altri amministratori o organizzatori per la tua chiesa. Tutti gli utenti elencati come amministratori riceveranno importanti comunicazioni sulla piattaforma dal nostro team.
  2. Crea il tuo primo servizio di culto. Evviva!

1. Aggiungi contenuti al tuo servizio di cultoAdesso che hai configurato il servizio di culto, è il momento di aggiungere contenuti video dal tuo provider di streaming, delle note per i partecipanti e informazioni sull'organizzatore per il tuo gruppo di responsabili.