Configurer le compte de votre église

Grâce à ces premières étapes simples, vous serez opérationnel & en un rien de temps avec votre premier service en ligne. Vous avez des questions sur le démarrage ou le dépannage du processus ? Assurez-vous de contactez notre Equipe d'assistance !

1. Entrez les coordonnées de votre église.

1. Configurez l'apparence en ligne de votre église. Ajoutez le logo de votre église, changez la couleur d'arrière-plan pour qu'elle corresponde à votre image de marque et créez des liens personnalisés pour diriger les gens vers leurs prochaines étapes comme donner, servir, etc.

1. Ajouter plus de comptes d'utilisateurs Ajoutez d'autres administrateurs ou hébergements de service pour votre église. Tous les utilisateurs répertoriés en tant qu'administrateurs recevront une communication importante de la plate-forme en provenance de notre équipe.
  2. Créez votre premier service.Oui !

1. Ajouter du contenu à votre serviceUne fois votre service configuré, il est maintenant temps d'ajouter du contenu vidéo venant de votre fournisseur de streaming, des messages pour les participants et des informations sur l'hébergeur pour votre équipe de dirigeants.