Configurer Pixel Facebook

Pixel Facebook est un identifiant que vous placez sur la plate-forme Church Online. Il recueille des données qui vous aident à suivre les conversions provenant des annonces Facebook, à optimiser les annonces, à créer des audiences ciblées pour les futures annonces et à relancer les personnes qui ont déjà effectué une action quelconque sur la plate-forme Church Online.

Trouvez votre identifiant Pixel Facebook

1. Connectez-vous à Facebook  et accédez à votre compte de gestionnaire des publicités.
  2. Ouvrez la barre de navigation et sélectionnez gestionnaire d'événements.
  3. Copiez votre ID de Pixel sous le nom de votre site.

Intégrer votre ID de Pixel Facebook dans la plateforme Church Online

1. Accédez à l'onglet administrateur de la plate-forme Church Online
  2. Cliquez sur "Intégrations" puis "Facebook Pixel"
  3. Collez l'identifiant de Facebook Pixel dans le champ
  4. Cliquez sur "enregistrer"