Configurar Facebook Pixel

Facebook pixel es un ID que usted coloca en la Plataforma Iglesia en línea. Recopila datos que le ayudan a realizar un seguimiento de conversiones de los anuncios de Facebook, a optimizarlos, a crear audiencias específicas para ellos y a contactar a las personas que ya han actuado dentro de la Plataforma Iglesia en línea.

Encuentre su Facebook Pixel ID

1. Inicie sesión en Facebook y vaya a su cuenta de Administrador de anuncios.
  2. Abra la barra de navegación y seleccione Administrador de eventos.
  3. Copie su ID de píxel que se encuentra debajo del nombre de su sitio.

Incorporación del ID del píxel de Facebook en la Plataforma Iglesia en línea

1. Vaya al administrador de la Plataforma Iglesia en línea
  2. Haga clic en "Integraciones" y luego "Facebook Pixel"
  3. Pegue el ID de Facebook Pixel en el campo
  4. Haga clic "Guardar"