Transmisión por Facebook en vivo

Puede conectar el video en vivo desde Facebook a la plataforma Iglesia en línea.

Insertar video en vivo de Facebook

1. Desde la página de Facebook de su iglesia' haga clic para crear un video en vivo.
  2. Configure su transmisión en vivo & compruebe la configuración de los permisos al público así puede compartir el enlace.
  3. Cuando el servicio esté en vivo, vaya a su perfil desde otro navegador & busque este evento en el calendario.
  4. Haga clic en los tres puntos en la esquina superior derecha del evento & haga clic en Insertar.
  5. En ventana emergente, haga clic en Copiar código.
    Asegúrese de copiar el código de inserción & no la URL de la página web'. La URL lo dirigirá al 'posteo del video & no a la transmisión del mismo.
  6. Abra el administrador de la plataforma Iglesia en línea -> Servicios -> Editar contenido
  7. En la sección de Video, asegúrese de que el Código de inserción esté seleccionado & pegue el Código de inserción de Facebook en el cuadro. ¡Y guardar!

Tenga cuidado: Facebook usa algoritmos paradetectar material con derechos de autor y eso puede bloquer por error la inserción de videos pudiendo ser algo difícil de resolver. Por lo tanto, aunque Facebook puede funcionar, recomendamos otras opciones para evitarlo.
Compruebe si la audiencia de video estáconfigurada Pública.Facebook solo permite compartir videos públicos en una plataforma de terceros.