Preguntas Frecuentes

General Questions

¿Cómo elimino mi cuenta?

¡Lamentamos'que se vaya! Pero si usted encuentra que ya no es necesario su cuenta en Plataforma Iglesia en línea, puede comunicarse con nuestro equipo de soporte & que'¡ con gusto lo ayudará!

¿Por qué'no puedo ver un servicio programado para dentro de un mes?

Actualmente, el calendario sólo muestra los servicios que se pondrán en marcha en las próximas dos semanas. Si tiene un servicio creado para más de dos semanas,

¿En qué navegadores puedo utilizar la Plataforma?

Nuestra plataforma ha sido probada y se sabe que funciona en los siguientes navegadores/sistemas operativos. Esta lista no es exclusiva y está sujeta a cambios.

• La última versión de iOS y posterior (a partir del 1 de noviembre, iOS 15 y 14)
  • La mayoría de las versiones de Android; se ha probado y parece funcionar bien en las versiones que se remontan a Android 4
  • Edge (última versión)
  • Firefox (última versión)
  • Chrome (última versión)
  • Safari (escritorio, última versión)
¿Cómo se determinan las analíticas?

Al revisar los números del fin de semana, es'importante saber cómo se cuentan esos números. Hemos construido nuestros análisis desde la perspectiva de una iglesia mediante el uso de una combinación de sesiones de navegador e ID de usuario únicos, donde los proveedores de transmisión solo se enfocan en el video. Cuando alguien visita un servicio en un navegador, inicia una sesión. Si visitan el servicio en un dispositivo diferente, se inicia una sesión separada y se cuenta como dos.  No obstante, si están conectados a la misma cuenta, sólo se cuenta como una vez en nuestros análisis. Todo esto funciona igual aunque haya dos sesiones de navegación en un mismo hogar utilizando la misma dirección IP global. Descubra más sobre cómo medir el éxito en línea.

¿Es necesario que mis asistentes se registren o inicien sesión en la Plataforma para ver mi servicio?

No. Creemos que al igual que usted da la bienvenida en su edificio físico, 'es importante dar la bienvenida a los invitados a su experiencia en línea de la iglesia. Se ha agregado un nuevo cartel de bienvenida para que su iglesia incluya un mensaje y pueda alentar a los invitados a crear una cuenta, permitiéndoles conectarse mejor con otros usuarios durante su servicio. Sin embargo, no es necesario que creen una cuenta.

¿Hay una función de invitación?

Hay un par de maneras de conseguirlo. Puede añadir enlace de navegación a una página durante un servicio, puede tener un momento de invitación.

¿Hay un temporizador de cuenta regresiva?

Sí, un temporizador de cuenta regresiva aparecerá tanto para los anfitriones como para los invitados en la plataforma cuando tenga servicios programados. Si quisiera insertar una cuenta regresiva en su propio sitio web, puede encontrar esa información aquí.

¿Hay alguna forma de añadir otros momentos además de las salvaciones?

Sí, tenemos muchos momentos diferentes para elegir, puede conocerlos aquí.

¿Puedo incrustar cualquier parte de la plataforma en mi sitio web?

La plataforma Iglesia en línea es un producto independiente creado para proveer a las iglesias un lugar dedicado al ministerio en línea utilizando su subdominio online.church. La incrustación de la plataforma en otros sitios, como el sitio web de una iglesia, no es la forma en que la plataforma fue concebida y expone un riesgo potencial de seguridad, que nuestro equipo ha solucionado. Por lo tanto, no permitimos que la plataforma se incruste en otro lugar, sin embargo, puede añadir un dominio personalizado a su plataforma.

¿Puedo cambiar la URL de mi iglesia'?

¡Si! Siempre y cuando no haya'otra iglesia que esté utilizando esa URL (puede simplemente ir a la página web que'estás mirando, por ejemplo, miiglesia.online.iglesia para ver si hay' algo allí), podemos cambiarlo por usted. Escriba a nuestro equipo de soporte con esa solicitud & '¡nos encargaremos de ella rápidamente!

¿Puedo reproducir un servicio en un televisor?

¡Si! Ahora puede asistir a la iglesia en línea a través del navegador de su televisor inteligente o a través otros dispositivos. Actualmente, la funcionalidad de Iglesia en línea a través de un navegador de televisión se limita a la experiencia básica de video. Para ver Iglesia en línea en su televisor inteligente o dispositivo de TV, abra su navegador y visite un sitio web en el que haya iglesia en línea.

¿Por qué se silencia el audio cuando se visita el sitio por primera vez?

Muchos navegadores obligan a silenciar los videos que se reproducen automáticamente cuando se visita una página. Le recomendamos que pregunte a su proveedor de transmisión si hay'una forma de evitarlo.

¿Existe una forma de chatear cuando el video pasa a pantalla completa en el móvil?

La plataforma de Iglesia en línea incrusta el reproductor de su proveedor de datos'. Algunos reproductores fuerzan la pantalla completa en determinados navegadores iOS. Le recomendamos que pregunte a su proveedor de datos si existe's una opción de incrustación que impida la pantalla completa.

Preguntas sobre transmisión

¿Puedo utilizar Facebook Live como proveedor de transmisión?

Sí, se puede utilizar Facebook Live dentro de la Plataforma. Sin embargo, Facebook utiliza algoritmos paradetectar material con derechos de autorl. Este algoritmo es conocido por bloquear erróneamente los vídeos que se incrustan pudiendo ser difícil de resolver. Por lo tanto, le recomendamos que busque alternativas si se encuentra con este problema. Para alternativas, vea nuestra lista recomendada de proveedores de transmisión en directo.

¿Necesito un proveedor de transmisión en vivo?

La opción de URL de video' es para el vivo simulado, y los códigos de incrustación se usarán para el vivo. Facebook, Vimeo, YouTube y Wistia son las 4 opciones en vivo simulado verdaderamente compatibles con la URL, sin embargo, las URL de video de otras compañías de transmisión también podrían funcionar. La mejor opción es intentar añadir su URL y si no es válida, tendrá que utilizar un código de inserción en su lugar.

¿Cómo empiezo con una transmisión en vivo?

Para configuración técnica, recomendaciones de equipos y otras preguntas comunes, mire el equipo técnico de Life.Church Q&A.

¿Podemos hacer varias transmisiones/servicios en una sola cuenta?

Para configuración técnica, recomendaciones de equipos y otras preguntas comunes, mire el equipo técnico de Life.Church Q&A.

¿Puedo transmitir directamente a la Plataforma con un código RTMP?

Actualmente no aceptamos códigos RTMP. Para poder transmitir varios eventos, necesitará varias cuentas de la plataforma Iglesia en línea.

¿Puedo utilizar Restream para incrustar directamente en la Plataforma?

Restream.io, le permite transmitir a múltiples destinos a la vez, pero actualmente no tienen su propio reproductor. Aprenda más sobre lo que dicen y cómo incrustar en sitios de terceros, como la Plataforma Iglesia en línea. Puede contactarse con su proveedor de transmisión para ver si provee códigos de incrustación iframe.

¿Puedo utilizar Restream para incrustar directamente en la Plataforma?

Restream.io, le permite transmitir a múltiples destinos a la vez, pero actualmente no tienen su propio reproductor. Aprenda más sobre lo que dicen y cómo incrustar en sitios de terceros, como la plataforma Iglesia en línea.