Apariencia

Puede modificar el aspecto de la Plataforma para adaptarla a la marca de su ministerio'y agregar enlaces para permitir que sus asistentes se conecten con diferentes áreas de su ministerio.

Cambiar la Configuración de la Apariencia

Para ajustar la configuración, navegue hasta Admin > Configurar. (Asegúrate de que estás en la pestaña de apariencia)

Apariencia del Encabezado

Esta Configuración ajustará la apariencia de la parte superior de la Plataforma para todos los asistentes.

1. Logo: Este es el logo que verá en tu Plataforma. Haga clic en "Elegir archivo" y seleccione el logo que desea usar. (Altura recomendada del logo: 104px)
  2. Color de Fondo:Para cambiar el color del fondo, ingrese el color hexadecimal deseado.
  3. Color del texto: Puede seleccionar un color de texto oscuro o claro. Elija la opción que mejor contraste con el color de fondo.
  4. Caso de enlace de navegación:Seleccione mayúsculas iniciales (Enlace de Navegación) o todo en mayúsculas (ENLACE DE NAVEGACIÓN).

Enlaces de Navegación

Puede agregar hasta 5 enlaces a su plataforma.

1. Seleccione el nombre del enlace (Donar, Mensajes, Voluntario, etc.). En caso de no' ver el nombre del enlace que quiere usar, puede crear un enlace de navegación tipeando la palabra que desee usar y presione enter.
  2. Ingrese la URL que desea que lo lleve el enlace.
Los nombres de los enlaces se traducirán a los idiomas admitidos. Los enlaces personalizados no se traducirán.