Aparência

Você pode modificar o aspecto da Plataforma para combinar com a marca do seu Ministério'e acrescentar links que permitem que seus participantes conectem-se a diferentes áreas do seu ministério.

Alterando as Configurações de Aspecto

Para ajustar as seguintes configurações, navegue até Admin > Configurar. (Tenha certeza de que você está na guia de aparência)

Aspecto do Cabeçalho

Estas configurações ajustarão a aparência da parte superior da Plataforma para todos os participantes.

1. Logotipo: Esse é o logotipo que você verá na plataforma. Clique em "Escolher Arquivo" e selecione o logotipo que deseja usar. (Altura recomendada do logotipo: 104px)
  2. Cor de Fundo: Para mudar a cor de fundo, digite a cor hexadecimal que gostaria.
  3. Cor de Texto: Você pode selecionar uma cor de texto escura ou clara. Escolha uma opção que contrasta melhor com a cor de fundo.
  4. Caixa de Texto da Navegação: Selecione maiúsculas e minúsculas (ex: Link de Navegação) ou todas em maiúsculas (ex: LINK DE NAVEGAÇÃO).

Você pode acrescentar até 5 links personalizados à sua Plataforma.

1. Escolha o nome do link (Doar, Mensagens, voluntariado, etc.). Caso não encontre o nome do link que deseja, você pode criar um link de navegação personalizado digitando a palavra que deseja usar e pressionar enter.
  2. Digite a URL que você quer que o link se direcione.
Os Nomes de Links listados são traduzidos para todos os idiomas compatíveis. Quaisquer Nomes de links personalizados não serão traduzidos.