Adicionando ou Removendo Métrica de Visualização

Você pode adicionar ou remover a métrica de visualização que indica quantas pessoas estão assistindo ao culto. Esta métrica de visualização está localizada no canto superior direito do monitor.

Para Adicionar ou Remover esta Métrica

1. Faça login como Administrador
  2. Clique em Configuração>Aparência
  3. Abaixo de "Outro" marque ou desmarque a caixa "Exibir publicamente o número de pessoas participando do Culto"
  4. Clique em Salvar

Ao desativar a opção, os anfitriões ainda verão a métrica nas ferramentas de anfitrião. Contudo, ela ficará invisível para os participantes.