Ajouter ou enlever une mesure d'audience

Vous pouvez ajouter ou retirer la mesure d'audience qui montre le nombre de personnes qui regardent votre service. Cette mesure d'audience est localisé dans l'angle supérieur droit du lecteur vidéo.

Pour ajouter ou retirer cette donnée

1. Se connecter en tant qu'administrateur
  2. Cliquez sur configuration>apparence
  3. Sous "autre" cochez ou décochez la case "affichez publiquement le nombre de personnes participant à un service"
  4. Cliquez sur Enregistrer

Lorsque vous désactivez l'option, les hôtes verront toujours la mesure dans les outils des hôtes. Par contre, elle sera cachée pour vos participants.