Organiser un moment de prière

Le pouvoir de la prière change des vies en ligne, nous avons donc ajouté le moment de prière comme deuxième option pour inciter vos participants à poursuivre avec des conversations en tête-à-tête. Le moment fournit un bouton d'action pour que les participants lancent un chat de prière en direct. Il a une fonctionnalité similaire au bouton Demander une prière, mais cela vous permet de le pousser plusieurs fois dans le chat avec une flexibilité davantage personnalisée, y compris la possibilité de créer un bouton d'action avec un texte personnalisé.

Paramétrage

1. Connectez-vous Administration > moments
  2. Cliquez sur "Ajouter un moment"
  3. Cliquez sur "Prière"
  4. Ajoutez votre texte et le texte du bouton.
  5. Cochez ou décochez la case à côté de "Inclure ce moment dans tous les nouveaux services par défaut"
  6. Cliquez sur "Enregistrer"
Remarque : Si vous avez désactivé la demande de prière dans un service, le moment ne sera pas disponible.