Organizzare un momento di preghiera

Il potere della preghiera cambia le vite online, quindi abbiamo aggiunto il Momento di preghiera come seconda opzione per coinvolgere i partecipanti in conversazioni individuali. The Moment fornisce un invito all'azione per i partecipanti per avviare una chat di preghiera dal vivo. Ha funzionalità simili al pulsante Richiedi preghiera, ma ti consente di inserirlo nella chat più volte con una flessibilità più personalizzata, inclusa l'opzione per creare inviti all'azione personalizzati e testo del pulsante.

Impostare

1. Accedi all'Amministratore>Momenti
  2. Clicca su "Aggiungi Momento"
  3. Fare clic su "Preghiera"
  4. Aggiungi il testo e il testo del pulsante.
  5. Seleziona o deseleziona la casella accanto a "Includi questo Momento in tutti i nuovi Servizi come impostazione predefinita"
  6. Clicca "Salva"
Nota: se hai disattivato la preghiera della richiesta all'interno di un servizio, il momento non sarà disponibile.