Accesso al pannello di amministrazione

Ora che hai creato il tuo account sulla piattaforma della Chiesa Online, accedere è semplice.

1. Per accedere alla tua pagina di amministrazione, visita il tuo sito all'URL personalizzato per cui ti sei registrato.
    Questo URL avrà un aspetto simile a questo: nomedellatuachiesa.online.church
  2. Fai clic sul pulsante del menu in alto a sinistra.

1. Clicca su "Login".

1. Una volta effettuato l'accesso, sarai nella funzionalità Strumenti Organizzatore. Nello stesso pulsante del menu, sarai in grado di passare alla vista Amministratore.