Host: pianificazione e onboarding

Se pensi al tuo ministero online come al tuo edificio fisico, gli Host sono come il tuo benvenuto, i prossimi passi e le squadre di preghiera, tutto in uno. Svolgono l'importante ruolo di salutare i partecipanti nella chat, rispondere alle domande, condividere collegamenti e risorse utili e pregare per le persone attraverso la preghiera individuale.

Gli ospitanti possono essere membri del personale della tua chiesa o volontari e il numero di cui hai bisogno per ogni servizio dipende dall'utilizzo di funzionalità come Chat, Momenti e Preghiera dal vivo, nonché dal numero di partecipanti al tuo servizio.

Questo articolo si concentrerà maggiormente sul ruolo ministeriale di un host; per ulteriori informazioni sulle funzionalità a cui gli host hanno accesso nella piattaforma, visualizza questo articolo di supporto.

Pianificazione degli host da servire

Esistono vari modi in cui puoi programmare gli host per servire, ma questa funzionalità non è incorporata nella piattaforma online della Chiesa. Attraverso la piattaforma, darai ai tuoi host l'accesso allo strumento, ma ti consigliamo di utilizzare un altro metodo per programmare la loro pubblicazione. Molte chiese incorporano ruoli di ministero online in strumenti come Planning Center.

Host leader

Proprio come qualsiasi ruolo di volontario nella tua chiesa, vorrai fornire aspettative chiare e risorse bene alla tua squadra. Di seguito sono riportate alcune best practice per guidare i tuoi host online.

Prima della tua esperienza
  • Effettua il check-in con i tuoi host per vedere come stanno andando, questo può essere via e-mail, social media o una piccola riunione utilizzando un software video
  • Ispira i tuoi ospiti ricordando loro il ministero di cui fanno parte
  • Condividi informazioni importanti con loro tramite Host Chat, una chat privata esclusivamente per Host
  • Prega per la tua squadra e per l'esperienza
Durante la tua Esperienza
  • Dai l'esempio: sii attivo in chat e/o in Live Prayer
  • Incoraggia i tuoi host perché fanno un ottimo lavoro nel servire
  • Avere un piano in atto per consentire agli host di segnalare i principali problemi tecnici che incontrano e predisporre i propri host a rispondere bene ai partecipanti
Dopo la tua esperienza
  • Debrief con i tuoi host: come è andata l'esperienza?
  • Ringrazia ogni host per aver servito
  • Costruisci e coltiva relazioni con gli host durante la settimana

Equipaggiare gli host per servire

Addestrali sullo strumento
  • Se è la prima volta che un host'per la prima volta, assicurati che comprenda come usare la piattaforma online della Chiesa. Potresti invitarli a partecipare prima al tuo servizio o registrare un video di te che interagisci con i partecipanti durante un'esperienza.
Condividi con loro come rispondere
  • Ci sono molte situazioni che possono presentarsi tramite la chiesa online: assicurati di addestrare i tuoi ospiti su come vuoi che le cose vengano gestite e a chi possono rivolgersi se hanno bisogno di aiuto.
Soddisfali con le preghiere
  • Aiuta i tuoi ospiti a interagire con i partecipanti attraverso la preghiera. Questo collegamento fornisce alcuni utili spunti di preghiera e scritture a cui fare riferimento per esigenze specifiche.