Invitare un altro host in una chat

Puoi invitare un host a una chat privata uno ad uno che è già in corso; questo può includere la preghiera dal vivo o la chat diretta. Ci sono situazioni in cui un host potrebbe dover includere un secondo o un terzo host o trasferire una chat privata a un altro host, ad esempio se un partecipante vuole parlare con qualcuno dello stesso sesso, oppure se ha domande a cui l'host non può rispondere o l'host originale deve lasciare il servizio.

Per invitare un altro host e trasferirgli una chat diretta:

1. Una volta all'interno di una chat diretta, clicca +Invita Host. Un invito sarà inviato a tutti gli host tramite la chat dell'host.
  2. Un altro host può cliccare "Unisciti alla Chat" per unirsi alla preghiera dal vivo oppure alla chat diretta.
  3. Una volta che il nuovo/secondo host si è unito alla chat, l'host originale può cliccare su "Lascia" per rimuoversi dalla preghiera dal vivo se necessario.