Einen weiteren Gastgeber in einen Chat einladen

Du kannst einen Gastgeber in einen privaten Einzelchat einladen, der bereits läuft. Dies schließt Live-Gebet oder direkten Chat ein. Es gibt Situationen, in denen ein Gastgeber möglicherweise einen zweiten oder dritten Gastgeber einbeziehen oder einen privaten Chat an einen anderen Gastgeber übertragen muss – wenn ein Teilnehmer beispielsweise mit jemandem des gleichen Geschlechts sprechen möchte, der Teilnehmer Fragen hat, die der Gastgeber nicht beantworten kann, oder der ursprüngliche Host den Gottesdienst verlassen muss.

So lädst du einen anderen Gastgeber ein und überträgst ihm einen direkten Chat:

1. Klicke in einem direkten Chat auf +Gastgeber einladen. Eine Einladung wird über den Gastgeber-Chat an alle Gastgeber gesendet.
  2. Ein anderer Gastgeber kann auf „Chat beitreten“ klicken, um dem Live-Gebet oder dem direkten Chat beizutreten.
  3. Sobald der neue/zweite Gastgeber dem Chat beigetreten ist, kann der ursprüngliche Gastgeber bei Bedarf auf „Verlassen“ klicken, um selbst das Live-Gebet zu verlassen.