I vantaggi e gli svantaggi degli utenti

Quando qualcuno crea un account con il tuo account Church Online Platform, diventerà un Utente. Esistono diversi tipi di ruoli utente e modi per invitare, gestire o eliminare un account utente's.

Tipi di ruoli utente

Nessun ruolo
  • Questi sono i tuoi partecipanti. Ogni utente che si registra sul tuo sito non avrà alcun ruolo per impostazione predefinita. Questo utente potrà salvare il proprio nickname per un uso successivo e potrà visualizzare solo l'esperienza dell'ospite.
Presentatore
  • Gli host sono utenti che aiutano a guidare e coinvolgere i partecipanti nel tuo Servizio. Una volta effettuato l'accesso, avranno accesso agli Strumenti host.
  • L'host può anche moderare i messaggi di chat disattivando gli utenti, eliminando singoli messaggi. Possono anche avviare conversazioni 1 contro 1 con i partecipanti. Lo fanno toccando un singolo messaggio.
  • Gli host potranno ricevere e rispondere alle richieste di Live Prayer.
  • Gli host possono pubblicare momenti nella chat pubblica.
  • Gli host non hanno accesso all'amministratore.
Amministratore
  • Gli amministratori hanno tutte le autorizzazioni degli host.
  • Gli amministratori possono accedere e modificare tutte le impostazioni in Admin.
  • Gli amministratori non possono assegnare il ruolo di Proprietario a nessun utente o modificare i ruoli di Proprietario'.
Proprietario
  • I proprietari hanno tutte le autorizzazioni di amministratori e host.
  • I Titolari sono gli unici che possono assegnare il ruolo di Titolare ad altri utenti.
  • I proprietari hanno la possibilità di richiedere la chiusura dell'account.

Modifica di un ruolo utente

Per modificare il ruolo di un utente', vai in Admin e fai clic sulla scheda "Utenti".

1. Trova e fai clic sull'utente che desideri aggiornare. Puoi cercare gli utenti per nickname, nome completo, e-mail o ruolo.
  2. Fare clic sul campo "Ruolo" per visualizzare tutte le opzioni di ruolo e selezionare il ruolo che si desidera assegnare.
  3. Clicca su "Salva".

Eliminazione di un utente

Per eliminare un utente dal tuo database, vai in Amministrazione e fai clic sulla scheda "Utenti".

1. Cerca l'utente che desideri eliminare.
  2. Fare clic sul pulsante Elimina.
  3. Conferma che desideri eliminare l'utente.