Disattivare e riattivare un utente

La disattivazione dell'audio di un partecipante disattiva sia il suo nickname che l'indirizzo IP ad esso associato per 24 ore. Durante questo periodo, i messaggi di chat del partecipante's non saranno visibili a nessun altro partecipante nel servizio (sebbene l'operatore disattivato sarà comunque in grado di vedere i propri messaggi). Potranno comunque vedere il video e partecipare alla preghiera dal vivo.

Un ospitante può prendere in considerazione la possibilità di disattivare l'audio di un partecipante quando quest'ultimo è stato costantemente offensivo, molesto o comunque distruttivo. Il partecipante disattivato è ancora in grado di vedere i propri commenti, questo è intenzionale. Più a lungo un assistente dirompente può rimanere come una parte 'normale' della comunità, più a lungo deve essere influenzato dal servizio e da Gesù. Ma, poiché sono'disattivati, i loro commenti'non hanno effetto su nessun altro.

Se un utente disattivato esce dal servizio online e si riconnette al servizio con'nuovo', sarà comunque disattivato perché è stato disattivato a livello di indirizzo IP.

Disattivare l'audio di un utente

1. Gli amministratori o gli host possono disattivare l'audio dei partecipanti toccando un messaggio di chat e selezionando "Disattiva".
  2. Puoi anche filtrare o cercare utenti disattivati tramite Audience List.
Dopo 24 ore, il nickname e l'indirizzo IP verranno riattivati automaticamente e i messaggi del partecipante con audio disattivato nei servizi futuri saranno visibili agli altri partecipanti nella chat. Possono essere nuovamente disattivati in futuro.

Attivazione dell'audio di un utente

1. Gli amministratori o gli host possono riattivare l'audio dei partecipanti toccando il loro nome nell'elenco Pubblico & selezionando "Attiva l'audio".