Silenciar y dejar de silenciar usuario

Silenciar a un asistente silenciará tanto su apodo como la dirección de IP asociada a él por 24 horas. Durante ese tiempo, los mensajes' del chat del asistente no serán visibles para ningún otro en el servicio (aunque el asistente silenciado aún podrá ver sus mensajes). Aún podrán ver el video y participar en la oración en vivo.

Un Anfitrión puede considerar silenciar a un asistente cuando éste ha sido constantemente ofensivo, hostigador o perturbador. El asistente silenciado aún podrá ver sus propios comentarios, esto es intencional. Cuanto más tiempo un asistente perturbador pueda permanecer como otro miembro'más' de la comunidad, más tiempo tendrá de ser impactado por el servicio y por Jesús. Pero, debido a que 'están silenciados, sus mensajes perturbadores no afectarán 'a nadie más.

Si un usuario silenciado navega lejos del servicio en línea y vuelve a unirse al con otro apodo, aún 'así seguirá silenciado porque ha sido 'silenciado al nivel de su dirección de IP.

Silenciar a un usuario

1. Los Administradores o Anfitriones pueden silenciar participantes tocando mensaje de chat y seleccionar "Silenciar".
  2. También puede filtrar o buscar usuarios silenciados a través de Lista de Audiencia.
Después de 24 hrs, el apodo y la dirección de IP automáticamente dejarán de estar silenciados, y sus mensajes en futuros servicios serán visibles a otros asistentes el chat. Se pueden volver a silenciar en el futuro.

Dejar de silenciar usuario

1. Los Administradores o Anfitriones pueden dejar de silenciar asistentes al tocar su nombre en la Lista de Audiencia & seleccionando "Dejar de silenciar".