Lista de audiencia

La lista de audiencia permite a los anfitriones ver a los conectados e invitados con un nombre de chat dentro de su servicio. ¿Prefiere videos? Mire estecompleto tutorial acerca de la Lista de Audiencia.

Acceder a lista de audiencia

Una vez que un anfitrión ha iniciado sesión, puede ver quién está en el servicio haciendo clic en la pestaña "Audiencia".

Usar lista de audiencia

Los asistentes que tengan una cuenta registrada o un apodo serán incluidos en la lista de audiencia, listados cronológicamente de acuerdo a cuándo se unieron al servicio. Puede hacer clic en el nombre de un asistente' para iniciar un chat privado o silenciarlo. También podrá ver la hora en que alguien se unió.

La Lista de Audiencia es una buena forma de dar la bienvenida personalmente a la gente que se une a su servicio.

Cuando un asistente se va, su nombre e ícono seguirán apareciendo en la lista de audiencia pero su información estará en gris para indicar claramente que ya no está presente.

Cuando se activa un Anfitrión en la ventana de Chat del Anfitrión, verá un indicador azul de cuántos Anfitriones más se están uniendo al Servicio. Cuando haga clic en el ícono de recuento, será dirigido a la Lista de Audiencia, prefiltrada por los Anfitriones.

Buscar un asistente

¿Busca a alguien específico en su servicio? Como anfitrión, puede buscar un asistente por su nombre de chat e iniciar un chat directo o silenciarlo.

Desde la lista de audiencia, también podrá filtrar anfitriones o asistentes silenciados. Esta es una fácil manera de ver qué anfitriones están presentes o cuántos están silenciados.

El número de visualización de los invitados adicionales en la parte inferior de la lista son aquellos que no están registrados y por lo tanto se mostrarán aquí hasta registrarse.