Elenco del pubblico

L'elenco del pubblico consente agli host di vedere coloro che hanno effettuato l'accesso e gli ospiti con un nome di chat all'interno del tuo servizio. Video più la tua velocità? Dai un'occhiata a questa guida completa di Elenco del pubblico.

Accedi all'elenco del pubblico

Una volta che un host ha effettuato l'accesso, può vedere chi fa parte del servizio facendo clic sulla scheda "Pubblico".

Usa l'elenco del pubblico

I partecipanti che hanno un account o un nickname registrato verranno inclusi nell'elenco del pubblico, elencato cronologicamente in base a quando hanno aderito al servizio. È possibile fare clic sul nome di un partecipante'per avviare una chat privata o disattivare l'audio del partecipante. Sarai anche in grado di vedere l'ora in cui qualcuno si è unito.

L'elenco del pubblico è un ottimo modo per accogliere personalmente le persone che si uniscono al tuo servizio.

Quando un partecipante esce, l'icona del suo nome & apparirà ancora nell'elenco del pubblico ma le sue informazioni saranno disattivate per indicare chiaramente che non sono più presenti.

Quando un Host viene attivato nella finestra Host Chat, vedrà un indicatore blu di quanti altri Host si stanno unendo al Servizio. Quando fai clic sull'icona del conteggio, verrai indirizzato all'elenco del pubblico, prefiltrato dagli host.

Cerca un partecipante

Cerchi qualcuno specifico al tuo servizio? In qualità di host, puoi cercare un partecipante in base al nome della chat e avviare una chat diretta o disattivarlo.

Dall'elenco del pubblico, potrai anche filtrare per host o partecipanti con audio disattivato. Questo è un modo semplice per vedere quali host sono presenti o quanti partecipanti sono attualmente disattivati.

Il numero di visualizzazione degli ospiti aggiuntivi in fondo all'elenco sono gli ospiti che non hanno effettuato l'accesso e pertanto verranno visualizzati in questo numero fino al momento dell'accesso.