Identificatore di ruolo personalizzato

Puoi creare un identificatore di ruolo personalizzato per il tuo host, amministratore o proprietario che aiuterà i partecipanti a identificare chi è "nello staff" nel canale della chat pubblica.

Creazione di un identificatore di ruolo personalizzato

1. Accedi all'amministratore.
  2. Vai a Utenti e modifica l'utente per il quale desideri creare un tag ruolo personalizzato.
  3. Nella sezione "Ruolo" , seleziona Host, Amministratore o Proprietario.
  4. Una volta selezionato, è possibile selezionare l'identificatore del ruolo.
    1. Simbolo - questo metterà un simbolo di stella accanto al nome individuale.
    2. Testo: puoi selezionare un tag di ruolo precompilato (che è tradotto/localizzato in altre lingue) oppure puoi creare un tag personalizzato.
    3. Nessuno - non ci sarà alcun tag di ruolo accanto a quella persona.
  5. Fai clic su Salva.