Configurazione di una favicon

Puoi caricare un'immagine personalizzata per la tua favicon della piattaforma's.

1. Vai all'amministratore
  2. Vai a Imposta > Aspetto
  3. Nella sezione Favicon, fai clic su "Scegli file"
  4. Seleziona l'immagine che desideri utilizzare per la tua favicon (la dimensione consigliata è 270px x 270 px)
  5. Fai clic su Salva

Nota: Safari non mostra automaticamente le favicon, devi attivarle in Safari. Per attivarefaviconinSafari, vai suSafari> Preferenze e fai clic sulla scheda Schede in alto. Quindi, seleziona la casella perMostraicone del sito Web nelle schede.