Configurazione del consenso e-mail richiesto

Dai ai tuoi partecipanti un maggiore controllo sulle email che ricevono da te. Attiva questa funzione e quando le persone creano un account verrà visualizzata una casella di controllo che consente loro di attivare le tue future comunicazioni e-mail.

Dovresti usare questa funzione?

Comprendiamo che ministeri come il tuo lavorano per creare forti connessioni con il tuo pubblico. Tuttavia, le recenti modifiche alle leggi sulla privacy digitale in alcuni paesi richiedono che i partecipanti forniscano un consenso specifico all'utilizzo dei loro dati, incluso il loro indirizzo e-mail. Ti permettiamo di scegliere il livello di copertura in base al tuo consiglio legale e al rispetto delle leggi della tua governance. Se hai dei dubbi su quale opzione scegliere, ti consigliamo di richiedere il consenso per tutti. Nota: questo probabilmente limiterà gli indirizzi e-mail che ricevi dalle registrazioni dell'account.

Puoi sempre modificare questa impostazione in una data futura che influirà solo sulla registrazione di nuovi account.

Per aggiungere il consenso e-mail:

1. Vai a Configurazione amministratore>
  2. Clicca su "Info Chiesa"
  3. Scorri verso il basso
  4. Seleziona il pubblico per cui desideri impostare il consenso e-mail richiesto:
  • Per Nessuno: Nessun utente vedrà l'opzione per acconsentire a ricevere e-mail dalla tua chiesa.
  • Solo per le persone nell'UE:Una casella di controllo 'accetta l'e-mail' apparirà nella modalità di registrazione per qualsiasi utente dell'Unione Europea che sta registrando un account nella tua istanza di Church Online.
  • Per tutti:Una casella di controllo 'accetta l'e-mail' apparirà nella modalità di registrazione per qualsiasi utente che si iscrive per un account nella tua istanza di Church Online.
  1. Clicca su "Salva"