Paramétrer le consentement de fourniture d'email obligatoire

Donnez à vos utilisateurs plus de contrôle sur les mails qu'ils reçoivent de votre part. Activez cette fonctionnalité, et une case à cocher apparaîtra quand les gens créeront un compte qui leur permette de s'inscrire à vos prochaines communications par e-mail.

Devriez-vous utiliser cette fonctionnalité?

Nous comprenons que des ministères comme les vôtres travaillent à établir des liens étroits avec leur public. Cependant, de récentes modifications dans les lois sur la confidentialité numérique dans certains pays exigent que vos utilisateurs donnent un consentement particulier pour utiliser leurs données, y compris leur adresse e-mail. Nous vous permettons de choisir le niveau de couverture à partir de votre propre conseil juridique et dans le respect des lois de votre gouvernement. Si vous avez un doute sur l'option à choisir, nous vous conseillons de demander le consentement de tout le monde. Notez : ceci limitera probablement les adresses email que vous recevez lors de l'ouverture d'un compte.

Vous pouvez toujours modifier ce paramètre à une date ultérieure qui affectera uniquement les nouvelles créations de compte.

Pour ajouter le consentement par e-mail:

1. Aller à Admin>Setup
  2. Cliquez sur " A propos de l'église"
  3. Faites défiler jusqu'en bas
  4. Sélectionnez le public pour lequel vous voulez paramétrer un consentement e-mail obligatoire:
  • Aucun: Aucun utilisateur ne verra l'option pour consentir à recevoir des e-mails de votre église.
  • Pour les personnes de l'UE seulement:La case 'optez pour l'e-mail' apparaîtra dans le formulaire d'inscription pour tout utilisateur de l'Union Européenne qui créé un compte dans l'instance en cours de Church Online.
  • Pour tous: Une case à cocher 'optez pour l'e-mail' apparaîtra dans le formulaire d'inscription de tout utilisateur qui créé un compte dans votre instance de Church Online.
  1. Cliquez sur "enregistrer"