Minuteur de compte à rebours intégrable

Votre église peut intégrer le même minuteur de compte à rebours que celui utilisé dans la plate-forme Church Online, dans le site Web de votre église en utilisant une API personnalisée. Cela nécessite des connaissances de développeur et nous vous recommandons de faire appel à votre développeur interne ou de trouver quelqu'un autour de vous maitrisant le développement informatique.

Utilisateurs de Squarespace

1. Sur la page où vous souhaitez disposer du compte à rebours, créez un contrôle qui contiendra le code HTML du compte à rebours.
  2. Depuis vos paramètres principaux dans le menu de gauche, allez dans avancé, puis injection de code, c'est là que vous mettrez le Javascript pour le compte à rebours (assurez-vous d'ajouter <script> au début puis </script>) à la fin .

Utilisateurs de WordPress

1. Créez un contrôle HTML là où vous souhaitez avoir le compte à rebours.
  2. Ajoutez le javascript du compte à rebours à l'en-tête de la page. Pour faire cela, vous aurez besoin d'un plugin. Il est recommandé d'utiliser ce plugin pour cela : https://wordpress.org/plugins/header-and-footer-scripts/ (assurez-vous d'ajouter <script> au début de celui-ci puis </script> à la fin.

Pour obtenir de l'aide supplémentaire, consultez la documentation pour le minuteur de compte à rebours intégrable.