Einbettbarer Countdown-Timer

Deine Kirche kann denselben Countdown-Timer, der in der Church-Online-Plattform verwendet wird, mithilfe einer benutzerdefinierten API in deine Kirchen-Webseite einbetten. Dies erfordert Entwicklerkenntnisse und wir empfehlen dir, deinen internen Entwickler zu verwenden oder jemanden vor Ort zu finden, der die Entwicklung durchführt.

Squarespace-Nutzer

1. Erstelle auf der Seite, auf der du den Countdown haben möchtest, einen Codeblock, der den HTML-Code für den Countdown enthält.
  2. Gehe in deinen Haupteinstellungen im linken Menü zu „Erweitert“ und dann zu „Codeinjektion“. Hier kannst du das Javascript für den Countdown einfügen (stelle sicher, dass du „<script>“ am Anfang und am Ende „</script>“ hinzufügst).

WordPress-Nutzer

1. Erstelle einen HTML-Block, in dem du den Countdown haben möchtest.
  2. Füge das Countdown-Javascript in die Kopfzeile der Seite ein. Dazu benötigst du ein Plugin. Es wird empfohlen, dafür dieses Plugin zu verwenden: https://wordpress.org/plugins/header-and-footer-scripts/ (stelle sicher, dass du „<script>“ am Anfang und am Ende „</script>“ einfügst.

Weitere Hilfe findest du in API und Dokumentation für den einbettbaren Countdown-Timer.